100% Whey Protein Professional è un integratore a base di
proteine del siero del latte.
Tali proteine vengono trattate tramite ultrafiltrazione e
successivamente concentrate al fine di garantire una resa ottimale del prodotto
in termini di efficacia.
Questo processo di purificazione al quale viene sottoposto il siero del latte permette di avere a disposizione delle proteine con un profilo amminoacidico particolarmente variegato.
Infatti sono presenti sia amminoacidi essenziali, cioè non sintetizzati dall’organismo e pertanto assumibili solo tramite la dieta, che quelli di predominante utilizzo anabolico (arginina, glutammina, tirosina).
Tra i primi ritroviamo in particolare gli amminoacidi a catena ramificata (BCAA/branched-chain aminoacids), presenti in maniera cospicua a livello delle fibre muscolari e maggiormente deputati all’accrescimento delle fibre stesse.
Questo processo di purificazione al quale viene sottoposto il siero del latte permette di avere a disposizione delle proteine con un profilo amminoacidico particolarmente variegato.
Infatti sono presenti sia amminoacidi essenziali, cioè non sintetizzati dall’organismo e pertanto assumibili solo tramite la dieta, che quelli di predominante utilizzo anabolico (arginina, glutammina, tirosina).
Tra i primi ritroviamo in particolare gli amminoacidi a catena ramificata (BCAA/branched-chain aminoacids), presenti in maniera cospicua a livello delle fibre muscolari e maggiormente deputati all’accrescimento delle fibre stesse.
100% Whey Protein Professional contribuisce al mantenimento
ed alla crescita della massa muscolare attraverso un apporto amminoacidico sia
qualitativamente che quantitativamente adeguato allo scopo prefissato.
Nella formulazione
del prodotto sono presenti due enzimi con funzione digestiva, quali la papaina
e la bromelina.
La ratio della presenza di questi enzimi risiede nel fatto che tali biomolecole sono in grado di degradare le proteine favorendone la scissione nei propri componenti fondamentali, ossia gli amminoacidi appunto.
La degradazione delle proteine da parte di questi enzimi avviene nel lume intestinale e ciò facilita l’assunzione dei risultanti amminoacidi attraverso le pareti intestinali.
La ratio della presenza di questi enzimi risiede nel fatto che tali biomolecole sono in grado di degradare le proteine favorendone la scissione nei propri componenti fondamentali, ossia gli amminoacidi appunto.
La degradazione delle proteine da parte di questi enzimi avviene nel lume intestinale e ciò facilita l’assunzione dei risultanti amminoacidi attraverso le pareti intestinali.
La rilevante
assimilazione amminoacidica è associata
ad una maggiore capacità di localizzazione di tali molecole a livello
muscolare, dove esplicano la loro funzione di sostegno all’accrescimento delle
fibre.
Il prodotto nella sua formulazione non presenta aspartame, dolcificante
di natura sintetica non di rado associato a numerosi effetti collaterali.
Per usi prolungati va chiesto necessariamente un parere
medico ed in ogni caso non va considerato come sostitutivo della dieta. La dose
giornaliera consigliata è di 30g da sciogliere in 250mL di bevanda di
gradimento.
Nessun commento:
Posta un commento